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Chili

Cortar a carne em pequenos cubos, retirando-lhes todas as peles e gorduras. Descascar e picar finamente a cebola
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Ingredientes

Carne de vaca para assar 800 gr
Cebola 1
Malagueta vermelha fresca 5
Margarina 60 gr
Alho 4 dente
Caldo de carne 250 ml
Molho inglês 1 colher de sopa
Açúcar mascavado 1 colher de sopa
Louro 1 folha
Tomilho seco 1 colher de chá
Cominho q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Maisena 2 colheres de sobremesa
Feijão manteiga 2 lata

Preparação

Cortar a carne em pequenos cubos, retirando-lhes todas as peles e gorduras.
Descascar e picar finamente a cebola. Cortar as malaguetas frescas no sentido do comprimento, retirar-lhes as sementes e corta-las em pequenos pedaços.
Derreter a margarina numa frigideira. Juntar a carne e deixar alourar de todos os lados. Adicionar a cebola picada e as malaguetas e deixar refogar, mexendo de vez em quando até a cebola estar mole.
Pelar e esmagar os dentes de alho e junte à carne. Regar com o caldo de carne e temperar com o molho inglês, o açúcar mascavado, o louro, o tomilho e uma pitada de cominhos e de pimenta. Rectificar o sal, se necessário, tapar e deixar cozinhar suavemente durante cerca de 1 hora e meia, mexendo de vez em quando.
Juntar água quente sempre que for necessário para evitar que seque demasiado. Dissolver a maisena num pouco de água e adicione ao molho. Deixar engrossar um pouco, mexendo. Aqueçer o conteúdo das latas de feijão manteiga e sirvir com a carne.

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