Para a base, amasse a manteiga com o açúcar e as bolachas, até obter uma mistura homogénea.
Coloque um aro com 25cm de diâmetro num prato, preencha-o com o preparado, calque bem e leve ao frio.
Para o recheio, misture o queijo, um pacote de natas e o sumo de laranja.
Prepare o ágar ágar (dissolva em água quente, 1 colher de chá de pó para 1 chávena de água) junte ao preparado de queijo, assim como as restantes natas bem batidas, verta o recheio no aro sobre a bolacha e levr ao frio até solidificar.
Para a cobertura, leve os frutos vermelhos ao lume, com a água e o açúcar e deixe ferver, durante cinco minutos.
Junte o ágar ágar (da mesma forma que fez anteriormente) e mexa sempre até se desfazer.
Deixe a cobertura arrefecer, verta sobre o cheesecake solidificado e leve novamente ao frio.
Remova o aro e decore a gosto e deixe no frio até servir.