Forre o fundo de uma forma de fundo amovível com papel vegetal ou cerca de oito aros individuais. Comece por preparar a base triturando a bolacha maria. De seguida, adicione a manteiga derretida e misture bem. Coloque no fundo da forma ou dos aros e calque bem. Leve ao frigorífico.
Entretanto derreta em banho-maria ou no micro-ondas o chocolate branco com duas colheres de sopa de natas e reserve. Bata o queijo creme com o açúcar, adicione a baunilha, as restantes natas e o chocolate branco derretido. Por fim, adicione a gelatina previamente preparada conforme as instruções da embalagem e misture bem. Deposite na forma e leve ao frigorífico durante pelo menos duas a três horas.
Entretanto prepare a cobertura levando ao lume todos os ingredientes. Deixe ferver durante cerca de cinco minutos e retire do lume. Deixe arrefecer totalmente e deposite sobre o cheesecake. Na hora de servir desenforme.
Dicas
Se não tiver gelatina em pó pode usar as folhas de gelatina mas neste caso use cerca de três folhas, não esquecendo de preparar conforme as instruções da embalagem.