Unte uma forma redonda de mola com 20 cm. Adicione as bolachas moídas à manteiga derretida, mexendo. Deite esta mistura na forma e pressione bem contra o fundo para fazer a base. Deite as pepitas de chocolate por cima e pressione-as contra a base de migalhas. Coloque no frigorífico durante 30 minutos. Envolva a base e os lados da forma em duas folhas de alumínio.Aqueça previamente o forno a 180 ºC. Parta o chocolate branco e deixe-o derreter devagar em banho-maria. Retire do lume e deixe arrefecer cerca de 10 minutos. Bata o queijo creme até ficar mole, depois adicione o açúcar, as natas e o extracto de baunilha. Bata até ficar uma mistura suave e cremosa. Junte as gemas, batendo uma de cada vez, e depois adicione o chocolate branco arrefecido, mexendo. Bata as claras em castelo num outro recipiente e adicione-as à mistura, envolvendo bem. Deite o recheio sobre a base de bolacha e alise a superfície.Leve a o forno durante 50 minutos até ficar firme (mas com uma parte mais mole no meio). Retire a forma do forno e deixe arrefecer. Depois coloque-a no frigorífico durante pelo menos 4 horas. Retire o bolo com cuidado e polvilhe-o com cacau em pó.