Em destaque

Cheeseburguer caseiro

T�w�o� �c�h�e�e�s�e�b�u�r�g�e�r�s� �w�i�t�h� �t�o�m�a�t�o�e�s� �a�n�d� �l�e�t�t�u�c�e� �o�n� �a� �w�o�o�d�e�n� �t�a�b�l�e

Ingredientes

Carne picada 300 g
Cebola 1
Alho 1 dente
Salsa 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.
Tomate 1
Queijo 4 fatia
Alface Algumas folhas
Ketchup e maionese A gosto
Pão de hamburguer 4

Preparação

Pique finamente a cebola e o alho e misture com a carne picada e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Forme 4 hamburguers e frite em azeite.
Entretanto, abra os pães ao meio e pré-aqueça no forno durante 2 minutos.
Retire os pães do forno, barre com um pouco de maionese e ketchup e monte os ingredientes pela seguinte ordem: fatia de pão, fatia de queijo, alface, hamburguer, outra fatia de queijo, tomate e topo do pão.
Leve ao forno durante mais uns minutos.
Sirva quente, com batata frita caseira ou (opção mais saudável) salada.

Dicas

Pode variar e usar carne de vaca, porco ou aves.
Receita do parceiro

Em destaque