Em destaque

Cheese cake II

Desfaça as bolachas e misture-as com a manteiga, até obter uma massa homogénea. Forre uma forma de tarte untada previamente com manteiga. Bata muito bem o queijo, o leite condensado e os ovos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Bolacha Maria 1 pacote
Manteiga 4 colheres de sopa
Queijo fresco 400 g
Leite condensado 1 lata
Ovo 3
Doce de frutos vermelhos q.b.

Preparação

Desfaça as bolachas e misture-as com a manteiga, até obter uma massa homogénea. Forre uma forma de tarte untada previamente com manteiga. Bata muito bem o queijo, o leite condensado e os ovos. Deite a mistura na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore a superfície com doce de frutos vermelhos.

Receita do parceiro

Em destaque