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Ceviche de salmão

Despinhar o salmão e cortar em cubos pequenos. Cortar os pimentos em cubos pequenos. Misturar o salmão com os pimentos, coentros, cebola, sal e pimenta e o sumo de limas
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Ingredientes

Salmão da Noruega 600 g
Lima 100 g
Coentros picados 50 g
Pimentos 100 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cebola picada 50 g
Alface bouquet 200 g
Vinagrete de ervas 100 ml
Ervas para decorar 10 g

Preparação

Despinhar o salmão e cortar em cubos pequenos. Cortar os pimentos em cubos pequenos.
Misturar o salmão com os pimentos, coentros, cebola, sal e pimenta e o sumo de limas.
Colocar um pouco de alface no centro do prato. Sobrepor o peixe marinado.
Temperar com vinagrete de ervas, pimenta do moinho. Decorar com ervas e gomo de lima.

Receita do parceiro

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