Cerveja com marisco

Picar a cebola, os dentes de alho e os pimentos (½ verde; ½ vermelho). Refogar no azeite juntamente com o louro. Temperar com sal e pimenta. Cozer as gambas neste molho

Ingredientes

  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Cerveja 200 ml
  • Coentro 2 ramo
  • Amêijoa 1000 g
  • Gamba 250 gr
  • Louro 1 folha
  • Azeite 50 ml
  • Pimento verde ½
  • Alho 2 dente
  • Cebola 1
  • Tabasco q.b.
  • Limão q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Picar a cebola, os dentes de alho e os pimentos (½ verde; ½ vermelho). Refogar no azeite juntamente com o louro. Temperar com sal e pimenta. Cozer as gambas neste molho. Descascar e reservar as gambas. Juntar as amêijoas até deixar abrir. Adicionar metade dos coentros e a cerveja. Deixar ferver durante dois minutos. Acrescentar as gambas já descascadas, o tabasco e os temperos. Servir, decorando com limão e o restante coentro.

Dicas

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita