Em destaque

Cebolada de Supremas de Bacalhau na Frigideira

Ingredientes

Supremas de Bacalhau Pescanova 1 embalagem
Cebolas médias cortadas em rodelas 2
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Azeite 1 fio
Alho 2 dente
Louro 1 folha
Pimenta moída na altura q.b.
Natas com ervas aromáticas 3 colheres de sopa
Salsa fresca picada q.b.
Azeitonas q.b.

Preparação

Deixe descongelar as supremas.
Leve uma frigideira larga ao lume com um fio de azeite, os alhos, as cebolas cortadas em rodelas e a folha de louro. 
Faça um ligeiro refogado, junte a polpa de tomate e as supremas, tempere de pimenta moída na altura e adicione as natas.
Deixe cozinhar cerca de 15 minutos, virando as postas a meio da cozedura. Deixe apurar e polvilhe com salsa fresca picada.
Decore com azeitonas se gostar. Sirva de imediato acompanhado com arroz, batatas, legumes cozidos ou salada.

Receita do parceiro

Em destaque