Em destaque

Carne de vaca picada com macarrão cozido

Ingredientes

Carne de vaca (picada) 360 g
Macarrão 280 g
Tomate 200 g
Cebola 80 g
Cenoura 120 g
Pimento 80 g
Alho 20 g
Azeite 40 ml

Preparação

Descasque, lave e corte em pedaços a cebola, o alho, o tomate e a cenoura. Lave e corte o pimento em tiras fininhas. Numa panela com um pouc o de água coloque a cebola, o alho, o tomate, a cenoura, azeite (res erve um pouco para a decoração final do prato), a carne picad a e tempere com pouco sal. Deixe refogar em lume brando até estar co zido.
Entretanto coza o macarrão em água previamente aquecida. Q uando estiver cozido, coe e está pronto a servir. Sirva num prato o macarrão com a carne picada.
Acompanhe com uma sopa de alho francês 

Receita do parceiro

Em destaque