Em destaque

Carne de Gluten com cogumelos e molho de nata e soja

Colocar o azeite numa frigideira. Deixar aquecer e juntar a carne de glúten e os cogumelos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Seitan, Carne de Glúten 1000 g
Nata de soja 2000 g
Molho de soja 50 gr
Whisky 50 gr
Pimenta 5 grãos 2 grs
Azeite Extra Virgem 100 gr
Cogumelos Pleurotus Ostreatus, Repolga 500 gr

Preparação

Colocar o azeite numa frigideira. Deixar aquecer e juntar a carne de glúten e os cogumelos. Assim que corarem um pouco adicionar a pimenta, mexer e juntar um pouco de whisky, deixar ferver para evaporar o álcool. Juntar o molho de soja e as natas. Deixar ferver e engrossar, servir com Arroz Selvagem.

Dicas

Notas do Chef: este prato pode ser feito com o seitan em tirinhas ou mesmo em cubos, fica muito boa.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

Em destaque