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Caril de pescada

Este caril de pescada é ótimo para confecionar nos dias em que está mais apressado. Rápido e de baixas calorias.

Ingredientes

Medalhões de Pescada 5 unidade
Lima 1 unidade
Cebola 1 unidade
Alho 3 dentes
Azeite 2 colheres de sopa
Caril em pó 1 colher de chá
Cominhos em pó 1 colher de café
Cardamomos 3 unidade
Tomates pelados 4 unidade
Natas de Soja 2 dl
Malagueta 1 (opcional)
Sal 1 colher de sobremesa
Coentros picados 1 raminho

Preparação

Corte os medalhões ao meio e regue-os com o sumo de lima. Reserve.

Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o caril, os cominhos e os cardomomos e mexa bem até começar a ficar coradinho. Junte o tomate pelado picado e as natas de soja, mexa e deixe ferver.

Adicione a malagueta ao tacho, tempere com sal e junte os medalhões, misture-os com o molho, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Polvilhe com coentros picados e sirva acompanhado com arroz.

 

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Dicas

Conselho da nutricionista: Pode acompanhar com arroz integral por ser mais rico em fibra.
Receita do parceiro

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