Na picadora, pique as cebolas com quatro colheres de sopa de água. Junte o alho e gengibre picado a folha de lima Kaffir e se necessário mais um pouco de água e pique de novo até ficar homogéneo. Aqueça o azeite num wok ou frigideira, em lume médio. Junte as sementes de cominhos e de funcho, o pau de canela e a malagueta e mexa até que se libertem os aromas. Adicione a pasta de cebola e frite até que a água se evapore e a mistura ganhe um tom dourado. Acrescente o tandoori, a folha de lima, o açafrão e o açúcar, e continue a cozinhar por mais uns minutos. Corte os frangos em pedaços e adicione ao tacho, envolvendo-o bem na mistura. Assim que dourar, junte o caldo de galinha que deve estar quente. Cozinhe até que o frango esteja macio e o molho tenha engrossado ligeiramente. Se precisar junte um pouco mais de caldo ou água. Antes de servir, polvilhe o caril de frango com os coentros picados e sirva com Arroz do Mundo, Oriente basmati.