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Caril de caranguejo

Ingredientes

Óleo q.b.
Cebola 1
Tomate 2
Caranguejo, cortado em pedaços 1
Caril 2 colhere
Leite de coco 1 embalagem
Polpa de tomate q.b.
Sal q.b.

Preparação

Deposite o óleo na panela juntamente com a cebola picada e deixe alourar.
Coloque dois tomate cortados para dentro da panela e deixe poisar um pouco.
Deposite o caranguejo e duas colheres de caril. Deixe refogar e tape.
Junte o leite de coco, um pouco de polpa de tomate e o sal.

Dicas

O restaurante Tia Orlanda é um espaço moçambicano que abriu na baixa do Porto, perto da Cordoaria, num ambiente que leva cada cliente para a Pérola do Índico com as suas capulanas e o artesanato africano. Ao subir a rua não se espante se ao tentar encontrar uma placa com o nome do restaurante, não a encontrar, já que a Tia Orlanda confia na mensagem boca a boca.
Receita do parceiro

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