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Caril de Camarão

Numa panela colocamos o óleo, a cebola picada, o pirirpiri, o tomate e deixamos refogar. De seguida coloca-se o sal, o açafrão e deixa-se refogar
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Ingredientes

Camarão 500 g
Leite de coco 1 garrafa
Cebola 1
Tomate 50 gr
Açafrão 5 gr
Óleo 1000 ml
Água q.b.
Piri-piri verde 1
Limão 1

Preparação

Numa panela colocamos o óleo, a cebola picada, o pirirpiri, o tomate e deixamos refogar. De seguida coloca-se o sal, o açafrão e deixa-se refogar. Por fim, mistura-se o camarão e o leite de coco mexendo sempre. Sem tapar a panela deixa-se ferver mais 20 minutos quando e quando estiver pronto coloca-se o sumo do limão.

Dicas

Este prato pode ser servido com xima de milho ou arroz
Receita do parceiro
Chefe Graça

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