Em destaque

Caril de batata-doce com grão e espinafres

Uma receita com vegetais infalível. Caril e leite de coco combinam muito bem.

Ingredientes

Cebola Picada 2 unidade
Malagueta vermelha picada (sem sementes) 1 unidade
Batatas-doces cortadas em rodelas 2 unidade
Grão-de-bico cozido 400 g
Tomates Maduros 2 unidade
Espinafres 200 g
Leite de coco (pode substituir por leite normal com uma colher de sopa de coco ralado) 400 ml
Caril 1 colher de sopa
Cogumelos laminados 100 g
Azeite e salsa ou coentros picados adicionar q.b.

Preparação

Refogue a cebola em azeite e adicione o caril.

Junte a malagueta, a batata-doce, os cogumelos e o tomate bem picado.

Mexa bem e acrescente 200ml de água. Deixe cozinhar cerca de 15 a 20 minutos, até a batata-doce estar cozida e o molho espesso.

Adicione o grão e o leite de coco, deixe ferver e junte os espinafres e cozinhe até estes murcharem.

Polvilhe com coentros ou salsa e sirva com arroz.

Receita do parceiro

Em destaque