Caracóis à Algarvia

Lavar bem os caracóis em água corrente e abundantemente. Pode juntar-se água com um pouco de vinagre para ajudar a limpar
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Caracóis 2 kg
  • Oregão 1 ramo
  • Louro 2 folhas
  • Caldo knorr 1
  • Limão 1/2
  • Alho 1 cabeça
  • Sal q.b.
  • Poejo (facultativo) q.b.

Preparação

Lavar bem os caracóis em água corrente e abundantemente. Pode juntar-se água com um pouco de vinagre para ajudar a limpar.
Num tacho, colocar os oregãos, os dentes de alho pelados, as folhas de louro, o limão, o caldo knorr e um pouco de poejo se gostar. Colocar os caracóis e cobrir de água.
Levar a lume brando, e quando começar a ferver colocar o lume no máximo e adicionar sal (dois punhos). Deixar ferver durante cerca de meia hora.

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