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Cappuccino de cogumelos

Ingredientes

Cogumelos (mistura de Paris e silvestres) 250 g
Castanhas congeladas 150 g
Cebola picada 100 g
Alho picado 20 g
Pinhões torrados 50 g
Azeite virgem extra 200 ml
Caldo de legumes 1000 ml
Leite gordo 1 copo
Louro 1 folha
Noz moscada ralada q.b.
Sal marinho tradicional q.b.
Pimenta de moinho q.b.
Cacau q.b.
Flor de sal q.b.

Preparação

Numa panela puxe em azeite a noz moscada, a cebola, o alho e o louro. Deixe suar.
Junte as castanhas e os cogumelos, tape e deixe cozinhar. Adicione o caldo e deixe cozinhar.
Triture com o auxílio de um processador de alimentos, leve de novo ao lume e retifique os temperos.
Aqueça o leite, emulsione com varinha mágica.
Sirva a sopa num tigela, sobreponha a espuma de leite, perfume com cacau, os pinhões e a flor de sal.

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