Em destaque

Canapés de queijo roquefort e morangos

Estes canapés preparam-se em cinco minutos e são uma saborosa e vistosa forma de tornar a nossa mesa mais especial

Ingredientes

Pão de Forma 3 fatias
Manteiga para barrar o pão usar a gosto
Queijo Roquefort 100 g
Queijo Creme 2 colheres de sopa
Folhas de tomilho-limão fresco 1/2 colher de chá
Folha grande de manjericão fresco 1 unidade
Pimenta, acabada de moer adicionar a gosto
Nozes, grosseiramente picadas 2 a 3 colheres de sopa
Morangos pequenos, arranjados, e fatiados 6 unidade

Preparação

Torre o pão, e barre com um pouco de manteiga.

Apare as fatias de pão, retirando a côdea, e corte cada fatia em quatro quadrados.

Numa taça junte os queijos, o manjericão picado muito fino, e as folhinhas de tomilho. Tempere com um pouco de pimenta.

Com um garfo, misture muito bem até obter um creme homogéneo.

Espalhe o creme sobre as tostas. Polvilhe cada uma com um pouco de nozes e finalize com umas fatias de morango.

Receita do parceiro

Em destaque