Camarões marinados com lima e rum branco em carpaccio de pepino com menta e pimenta vermelha

Utilize os Camarões Inteiros Corpo Descascado (Body Peeled) que deverão ser cozidos previamente
Enviada por @jumbo

Ingredientes

  • Camarões 24
  • Pepinos 2
  • Limas 2
  • Rum branco 2,5 cl
  • Pimenta vermelha 2 Colher de chá
  • Óeo de Camelina* 4 Colher de sopa
  • Menta 3 Folha
  • Gressinos q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

Utilize os Camarões Inteiros Corpo Descascado (Body Peeled) que deverão ser cozidos previamente. Numa saladeira, tempere com sal e pimenta, acrescente o sumo de lima e o rum branco, os grãos de pimenta vermelha e o óleo de Camelina. Deixe marinar 20 m no frigorífico. Corte em fatias o pepino lavado, não descascado, e disponha em rosáceas sobre os pratos. Acrescente aos camarões três folhas de menta cortadas e coloque o preparado sobre os pepinos. Sirva acompanhado de gressinos.

Dicas

*O óleo de Camelina encontra-se normalmente em lojas de produtos biológicos e pode ser substituído por óleo de Onagra ou de Colza.

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