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Camarões marinados com lima e rum branco em carpaccio de pepino com menta e pimenta vermelha

Utilize os Camarões Inteiros Corpo Descascado (Body Peeled) que deverão ser cozidos previamente
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Ingredientes

Camarões 24
Pepinos 2
Lima 2
Rum branco 25 ml
Pimenta vermelha 2 colher de chá
Óeo de Camelina* 4 colher de sopa
Menta 3 folha
Gressinos q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Utilize os Camarões Inteiros Corpo Descascado (Body Peeled) que deverão ser cozidos previamente. Numa saladeira, tempere com sal e pimenta, acrescente o sumo de lima e o rum branco, os grãos de pimenta vermelha e o óleo de Camelina. Deixe marinar 20 m no frigorífico. Corte em fatias o pepino lavado, não descascado, e disponha em rosáceas sobre os pratos. Acrescente aos camarões três folhas de menta cortadas e coloque o preparado sobre os pepinos. Sirva acompanhado de gressinos.

Dicas

*O óleo de Camelina encontra-se normalmente em lojas de produtos biológicos e pode ser substituído por óleo de Onagra ou de Colza.
Receita do parceiro

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