Camarões ao Piripiri

Não sabe o que servir de entrada na noite de fim de ano? Que tal uns camarões picantes?
Enviada por

Ingredientes

  • Camarões médios 4 a 6 unidade
  • Dentes de alho 3 unidade
  • Malaguetas pequenas 3 q.b.
  • Caldo Knorr culinário 1 cubo
  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Cerveja pequena 1 unidade
Criar lista de compras

Video-receita

Preparação

Aqueça o forno a 220º.

Lave muito bem os camarões e abra os camarões pela lombada, sem retirar a cabeça, tire-lhes a tripa e coloque-os num tabuleiro para ir ao forno.

Num almofariz, misture os alhos, as malaguetas, o Knorr Caldo Culinário e o azeite, moa tudo até obter uma pasta homogénea.

Envolva bem os camarões com esta pasta.

Regue com um pouco da cerveja e leve ao forno cerca de 15-20 minutos, até a casca ficar vermelha.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita