Camarão no forno

Deitam-se os camarões congelados e com casca num tabuleiro de ir ao forno. Picam-se os dentes de alho e as folhas de louro e deitam-se por cima do camarão
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Camarão com casca 1 kg
  • Cerveja branca 1
  • Alho 7 dentes
  • Louro 7 folhas
  • Noz moscada q.b
  • Pimenta q.b
  • Sal q.b
  • Azeite q.b

Preparação

Deitam-se os camarões congelados e com casca num tabuleiro de ir ao forno. Picam-se os dentes de alho e as folhas de louro e deitam-se por cima do camarão. Tempera-se com sal e pimenta e rega-se com uma cerveja. Por fim deita-se o azeite por cima do preparado e salpica-se com noz moscada. Vai ao forno até ficar cozido e tostadinho. É uma delícia!!!

Dicas

Acompanhar com bolo-do-caco, com manteiga de alho ou pão caseiro com manteiga de alho.

Comentários