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Camarão com Legumes e Linguine de Pesto

Os legumes ganham vida na companhia do aromático marisco. Uma troca de sabores em perfeita sintonia

Ingredientes

Miolo de Camarão grande (40/60) Pescanova 2 Embalagens
Limão (sumo e raspa) 1 unidade
Gengibre fresco ralado a gosto
Alho em pó (Margão) q.b.
Pimenta de moinho (Margão) q.b.
Molho de Soja 4 colheres de sopa
Azeite 1 Fio
Legumes para sopa embalados lavados (alho-francês, cenoura, couve coração) 350 g
Cogumelos frescos fatiados q.b.

Acompanhamento

Linguine de pesto 300 g

Preparação

Passe as embalagens de camarão por água para descongelarem, retire os camarões de dentro destas e coloque-os a escorrer.

Faça uma marinada dentro de um recipiente, colocando o sumo de limão e a raspa do mesmo, a soja e o gengibre.

Junte os camarões previamente escorridos, envolva-os no liquido da marinada, adicione a pimenta, tape e deixe repousar a tomar gosto por 20 minutos.

Numa frigideira larga e funda (wok) com um fio de azeite, leve a saltear os camarões de um lado e de outro, cerca de 5 minutos. Retire-os e reserve.

No líquido restante da frigideira coloque os legumes, adicione um pouco de sal e pimenta, tape e deixe que percam volume, junte os camarões, envolva, corrija os temperos e deixe ao lume mais alguns minutos.

Entretanto coza o linguine de acordo com as instruções do fabricante.

Sirva os camarões envolvidos na massa, finalize com folhas de coentros frescos.

Receita do parceiro

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