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Caldo de nabos

Põem-se os feijões, a cebola e os alhos a cozer, juntando-lhes um fio de azeite. Decorridos 20 minutos acrescentam-se as batatas e as cenouras

Ingredientes

Feijão 500 gr
Nabo 1000 g
Cenoura 250 gr
Batata 500 gr
Azeite 1 fio
Sal q.b.
Cebola 1
Alho 2 dente

Preparação

Põem-se os feijões, a cebola e os alhos a cozer, juntando-lhes um fio de azeite. Decorridos 20 minutos acrescentam-se as batatas e as cenouras. Quando estiver tudo bem cozido, esmaga-se tudo muito bem. Os feijões podem ser esmagados ou não. Por fim, acrescentam-se os nabos cortados em cubos pequenos, tempera-se com sal e deixa-se ferver. Quando estiverem cozidos deita-se um fio de azeite e retira-se do lume.

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