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Caldo de Malhadas

Põe-se o feijão, branco ou amarelo, a cozer juntando-lhe um fio de azeite. Depois, acrescenta-se as batatas brancas e a carne de porco previamente salgada e deixa-se ferver até ficarem bem cozidos

Ingredientes

Água 3 lt
Feijão 150 gr
Couve-galega 250 gr
Carne de porco 200 gr
Batata 500 gr
Azeite 1 fio
Sal q.b.

Preparação

Põe-se o feijão, branco ou amarelo, a cozer juntando-lhe um fio de azeite. Depois, acrescenta-se as batatas brancas e a carne de porco previamente salgada e deixa-se ferver até ficarem bem cozidos. Quando tudo estiver bem cozido, esmagam-se as batatas. Os feijões podem ou não ser esmagados. Por fim deita-se a couve-galega cortada às tiras mais grossas do que as de caldo verde e deixa-se cozer um pouco temperando com sal.

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