Em destaque

Caldeirada de peixe com banana

Limpa-se o peixe e rega-se com o sumo de limão. Corta-se muito bem e em pedacinhos, a salsa, o coentro e a pimenta malagueta. Pica-se bem as cebolas. Num tacho coloca-se o óleo e o colorau
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Peixe a gosto 1000 g
Banana q.b.
limões 3
cebolas 2
Salsa e coentros q.b.
pimentas malaguetas maduras 2
Sal q.b.
colorau 1 colher (de chá) de café

Preparação

Limpa-se o peixe e rega-se com o sumo de limão. Corta-se muito bem e em pedacinhos, a salsa, o coentro e a pimenta malagueta. Pica-se bem as cebolas. Num tacho coloca-se o óleo e o colorau. No mesmo recipiente coloca-se o peixe e os temperos picados. Junta-se, então, água para cobrir o peixe. Vai ao lume e, ao ferver, deixa-se estar por 5 minutos. Depois, junta-se as bananas em rodelas grossas e fica a cozinhar 15 minutos. Ajusta-se de tempero se for necessário.

Receita do parceiro

Em destaque