Bolo: Junte os ovos com o açúcar e bata no liquidificador. Adicione o óleo e o chocolate, bata novamente. De seguida junte a farinha aos poucos e assim que estiver toda incorporada, junte também a água quente. Por fim, junte o fermento e mexa. Numa forminha de cake pops, preencha os buraquinhos mesmo até ao limite. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 12/15 minutos (consoante o forno) e faça o teste do palito. Retire e deixe as bolinhas arrefecerem. Enquanto isso, prepare a cobertura. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria. Quando estiver completamente derretido, coloque o fogo no mínimo para que o chocolate mantenha o estado líquido, e comece a formar os cake pops. Peque num palito de madeira e mergulhe a ponta no chocolate. Com cuidado, coloque a bolinha de bolo (o chocolate que estava na ponta do palito vai formar uma espécie de suporte da bolinha). Deixe arrefecer/solidificar um pouco. Repita o processo para todas as bolinhas. Agora, pode começar a mergulhar o cake pop no chocolate, com muito cuidado. Não abane os palitos para sair o excesso de chocolate, pois a bolinha vai ter tendência a desprender e cair (este processo é um pouco demorado). Deixe arrefecer um pouco, e antes de estar completamente solidificado, decore a gosto. Depois de tudo pronto, leve os cake pop’s ao frigorifico. O interior fica muito fresco e húmido e o revestimento de chocolate fica muito crocante. Pode juntar também gelado de baunilha ou nata e decorar com framboesas ou morangos.