Em destaque

Cachaço de Porco com Molho de Cerveja

Convide amigos e familiares para um jantar especial

Ingredientes

Cebolas doces 3
Cachaço de porco sem osso 1,5 kg
Sal q.b.
Alho em Pó q.b.
Knorr 123 Sabor Lasanha 1 embalagem
Cerveja Mini 1 garrafa
Azeite 4 a 5 colheres de sopa
Patrocinado por

Preparação

Pré-aqueça o forno a 120ºC.

Descasque as cebolas e corte-as em meias luas. Faça uns golpes no cachaço de porco com a ponta da faca e coloque-o por cima das cebolas, num tabuleiro de ir ao forno.

Barre a carne com o Knorr 123 Sabor Lasanha e um pouco de sal. Regue com o azeite e com a cerveja.

Leve a carne ao forno durante três horas, vigiando a cozedura e virando de vez em quando.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

As cebolas doces têm a pele mais fina e são mais sumarentas que as outras variedades. Escolha cebolas com mais peso por tamanho e sem amolgadelas.
Receita do parceiro
Knorr

Em destaque