Comece por preparar o crumble. Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha e pulse até obter uma mistura homogénea. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha (usei spray de untar). Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa esponjosa. Adicione os ovos um a um, batendo bem entre cada adição. Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio juntos. Acrescente à mistura da manteiga, alternando entre o creme fraîche, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a raspa de laranja, as sementes da vagem de baunilha e o aroma, misturando bem. Envolva suavemente as framboesas. Transfira para forma untada até 2/3 da sua capacidade. Polvilhe a massa com o crumble reservado. Leve ao forno durante 50 minutos (faça o teste do palito). Deixe o bolo arrefecer dentro da forma durante 15 minutos. Depois desenforme e deixe arrefecer completamente sobre uma rede. GLACÊ Numa tigela pequena, misture bem o açúcar em pó e as natas (vá adicionando aos poucos, e veja se é necessário mais quantidade de natas). Regue o bolo, permitindo que o excesso caia para os lados. Decore com framboesas.