Brownies saudáveis de chocolate e castanhas

Castanha e chocolate combinam na perfeição, neste caso a castanha confere uma humidade e doçura extras a estes deliciosos brownies.

Ingredientes

  • Chocolate negro (70% cacau) 200 g
  • Óleo de Coco 50 g
  • Castanhas cozidas e descascadas 230 g
  • Açúcar Amarelo 125 g
  • Ovo 5 unidade
  • Cacau em Pó 50 g
  • Fermento em Pó 1 colher de chá
  • Cacau em Pó polvilhar q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal. Coloque as castanhas num processador e moa-as até obter uma farinha.

Entretanto derreta no microondas o chocolate com o óleo de coco. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione o chocolate derretido, a farinha de castanha, o cacau e o fermento em pó. Envolva sem bater em demasia.

Espalhe a massa no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos. Deixe arrefecer por completo, polvilhe com cacau e corte em quadrados.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita