Em destaque

Brownies de Oreo

Ingredientes

Manteiga 170 g
Chocolate 200 g
Ovos L 3
Gemas 2
Açúcar amarelo 170 g
Farinha 80 g
Cacau em pó 1 colher de sopa
Sal 1 colher de chá
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Bolachas Oreo 200 g

Preparação

Juntar o chocolate partido e a manteiga cortada, colocar numa tigela e derreter no microondas.
Colocar os ovos e as gemas.
Bater bem e adicionando o açúcar aos poucos até criar um creme suave.
Juntar o chocolate já frio e envolver bem.
Juntar a farinha junta com o cacau e envolver bem.
Colocar metade das oreos partidas em bocados e envolver.
Colocar numa forma com um papel vegetal.
Colocar o resto das oreos partidas em metades.
Levar ao forno durante 30 minutos a 180ºC.
Retirar do forno e deixar ficar completamente frio.
Retirar da forma.
Cortar em pequenos quadrados para formar os brownies.

Receita do parceiro

Em destaque