Em destaque

Brownies de feijão preto

Devido à sua textura farinhenta, o feijão preto consegue conferir a humidade necessária a estes maravilhosos brownies

Ingredientes

Feijão preto cozido 1 lata grande
Ovos 2 unidade
Manteiga Derretida 45 g
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Fermento em Pó 1 colher de chá bem cheia
Açucar Mascavado 100 g
Cacau em Pó 80 g
Chocolate negro 50 g
Nozes pecan 12 unidade

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 ºC e prepare um tabuleiro de muffins untando-o bem com manteiga. Passe o feijão por água e escorra-o bem.

Coloque-o num processador juntamente com os ovos, a manteiga, a baunilha, o fermento, o açúcar e o cacau em pó. Bata durante cerca de três minutos.

Divida a massa pelas forminhas. Distribua o chocolate e as nozes grosseiramente picados pelos brownies e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Deixe arrefecer totalmente e desenforme.

Receita do parceiro

Em destaque