Em destaque

Brownies de chocolate e cerejas

Ingredientes

Manteiga 85 g
Chocolate amargo (ex com 70% de cacau) 120 g
Chocolate semi-amargo (ex com 43% de cacau) 120 g
Açúcar branco 150 g
Açúcar amarelo 150 g
Ovos grandes 2
Essência de baunilha 1 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá
Farinha 50 g
Cerejas frescas descaroçadas e cortadas ao meio 250 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.
Derreta a manteiga com os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Bata os ovos com os açúcares até obter uma mistura cremosa, adicione o chocolate, o sal e a essência de baunilha e bata bem.
Por fim envolva a farinha e adicione 2/3 das cerejas à massa. Deposite na forma e coloque as restantes cerejas por cima.
Leve a cozer durante cerca de 35 a 40 minutos.
Deixe arrefecer totalmente e corte em quadrados. 

Receita do parceiro

Em destaque