Em destaque

Brownies de chocolate e banana

Corte depois de frio (ou ainda morno) e sirva como mais gostar. Até pode levar a famosa bola de gelado!

Ingredientes

Manteiga Sem Sal 180 g
Açúcar 180 g
Chocolate (70% de cacau) 150 g
Banana 2
Essência de Baunilha 1 Vagem
Ovos 2
Farinha com fermento 100 g
Fermento 1 colher de chá
Cacau em Pó 2 colheres de sopa

Preparação

Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC. Forre uma forma quadrada (25 x 25) ou retangular (20 x 30) com papel vegetal.

Derreta a manteiga com o chocolate e o açúcar, numa panela em lume médio. Quando estiver tudo envolvido, retire do fogo e deixe arrefecer um pouco.

Junte as bananas amassadas, baunilha e os ovos. Misture bem. Acrescente a farinha, o cacau e o fermento. Envolva tudo.

Coloque na forma preparada e leve ao forno 25 minutos ou até o centro estar firme!

Receita do parceiro

Em destaque