Em destaque

Brownies com cheesecake de frutos vermelhos

Ideal para apreciadores de chocolate e cheesecake e gulosos incuráveis

Ingredientes

Brownie

Cacau em Pó 3/4 chávena
Açúcar 1 + 1/2 chávena
Ovo 2 unidade
Manteiga Derretida 150 g
Farinha com fermento 1/2 chávena
Essência baunilha 2 colher de chá
Sal adicionar pitada

Cheesecake

Queijo Creme 200 g
Iogurte grego 125 g
Ovo 1 unidade
Açúcar 1/4 chávena
Sal adicionar pitada

Molho de frutos vermelhos

Frutos vermelhos (congelados) 175 g
Açúcar 1/4 chávena
Água 1/4 chávena

Preparação

Comece pelo molho de frutos vermelhos levando ao lume todos os ingredientes e deixe ferver durante cerca de oito minutos e reserve.

Entretanto pré-aqueça o forno a 180 °C e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.

Faça o brownie misturando a manteiga, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e o sal. Bata bem e, por fim, misture o cacau e a farinha. Deposite a massa na forma e reserve.

Prepare o cheesecake misturando bem todos os ingredientes. Deposite o cheesecake sobre o brownie alisando bem. Por fim coloque colheradas do molho de frutos vermelhos sobre o cheesecake e com a ajuda de um garfo crie um marmoreado entre o cheesecake e o molho.

Leve ao forno durante 40 a 50 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer totalmente e corte em quadrados.

Receita do parceiro

Em destaque