Em destaque

Brownie com gelado de baunilha

Bate-se firmemente os ovos juntamente com o açúcar. Peneira-se a farinha com o fermento, a baunilha e o chocolate em pó e junta-se, aos poucos, ao preparado
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Ovos 5
Açúcar 160 g
Farinha 170 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Baunilha em pó q.b.
Chocolate em pó 30 g
Gelado Carte D'Or Baunilha ( bolas) 6
Chocolate e açúcar em pó q.b.

Preparação

Bate-se firmemente os ovos juntamente com o açúcar. Peneira-se a farinha com o fermento, a baunilha e o chocolate em pó e junta-se, aos poucos, ao preparado. Sem deixar de mexer verte-se o preparado num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Vai a cozer a forno pré-aquecido a 180ºC. Retira-se ao fim de meia hora. Depois de arrefecer corta-se em pequenos quadrados. Serve-se estes acompanhados com bolas de gelado.

Receita do parceiro

Em destaque