Em destaque J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Broinhas de mel e aveia com abóbora São deliciosas e quase viciantes, avisa a autora da receita. Mesmo o que precisávamos para aqueles momentos de gulodice. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Biscoitos Doces Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 6 Ingredientes Canela em pó 1 colher de chá Farinha de aveia 2 chávenas Noz-moscada 1/2 colher de chá Bicarbonato de sódio 1 colher de chá Sal uma pitada Flocos de aveia 2 colheres de sopa Manteiga de amêndoa 100 g Açúcar mascavado 100 g Mel 80 g Puré de abóbora 5 colheres de sopa Essência de baunilha 1 colher de chá Arandos secos e sementes de abóbora 1 chávena Preparação Todos os ingredientes para a massa devem estar à temperatura ambiente.Peneire a farinha com a canela, a noz-moscada, o bicarbonato e o sal e misture depois os flocos de aveia.Entretanto, derreta a manteiga numa panela e adicione o açúcar, o mel, o puré de abóbora e a essência de baunilha.Adicione aos poucos, os ingredientes secos assim como os arandos e as sementes de abóbora e misture. Retire logo do lume e deixe arrefecer um pouco.Faça pequenas bolas de massa e coloque-as depois num tabuleiro, deixando um pequeno espaço entre elas.Leve ao forno pré-aquecido a 170 ºC por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradas, mas não em demasiado. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 29 mar 2024 11:46 Já pensou como vai preparar o seu borrego de Páscoa? Temos 7 sugestões Atualidade · 29 mar 2024 10:01 Se é fã de Ferrero Rocher, não vai conseguir resistir a esta proposta do Zenith para a Páscoa Sabores · 29 mar 2024 08:07 Folar entrançado de maçã e canela Sabores · 29 mar 2024 08:06 Croquetes de borrego Sabores · 29 mar 2024 08:06 Patrocinado Arroz de bacalhau com grelos Sabores · 29 mar 2024 07:28 Bolo de laranja molhadinho Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? Atualidade · 28 mar 2024 15:13 A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas? Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa
J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa
Atualidade · 29 mar 2024 10:01 Se é fã de Ferrero Rocher, não vai conseguir resistir a esta proposta do Zenith para a Páscoa
Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família
Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
Atualidade · 28 mar 2024 15:13 A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas?
Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha