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Broinhas de mel e aveia com abóbora

São deliciosas e quase viciantes, avisa a autora da receita. Mesmo o que precisávamos para aqueles momentos de gulodice.

Ingredientes

Canela em pó 1 colher de chá
Farinha de aveia 2 chávenas
Noz-moscada 1/2 colher de chá
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Sal uma pitada
Flocos de aveia 2 colheres de sopa
Manteiga de amêndoa 100 g
Açúcar mascavado 100 g
Mel 80 g
Puré de abóbora 5 colheres de sopa
Essência de baunilha 1 colher de chá
Arandos secos e sementes de abóbora 1 chávena

Preparação

Todos os ingredientes para a massa devem estar à temperatura ambiente.

Peneire a farinha com a canela, a noz-moscada, o bicarbonato e o sal e misture depois os flocos de aveia.

Entretanto, derreta a manteiga numa panela e adicione o açúcar, o mel, o puré de abóbora e a essência de baunilha.

Adicione aos poucos, os ingredientes secos assim como os arandos e as sementes de abóbora e misture. Retire logo do lume e deixe arrefecer um pouco.

Faça pequenas bolas de massa e coloque-as depois num tabuleiro, deixando um pequeno espaço entre elas.

Leve ao forno pré-aquecido a 170 ºC por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradas, mas não em demasiado.

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