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Brigadeiros fingidos de chocolate e hortelã

As fibras das tâmaras e o óleo essencial de hortelã são preciosos aliados para facilitar a digestão.

Ingredientes

Amêndoas 160 g
Tâmaras secas, demolhadas em água quente 165 g
Cacau amargo em pó 30 g
Sal uma pitada
Coco ralado 25 g
Óleo de coco, derretido 80 ml
Óleo essêncial de hortelã 5 gotas

Preparação

Num processador de alimentos, triture as amêndoas com as tâmaras (previamente demolhadas 20 minutos e, depois, escorridas), o cacau e o sal, até obter uma mistura homogénea e as amêndoas estejam picadas finamente.

Adicione o óleo de coco, o óleo essencial de hortelã e o coco ralado.

Triture tudo até obter uma pasta, mas não insista demasiado. Com uma colher de chá, retire um pouco de pasta e forme bolinhas. Leve ao congelador durante 20 a 25 minutos. Retire do congelador cinco minutos antes de servir.

Esta receita é parte integrante do livro "Óleo de Coco - A Bíblia"

Brigadeiros de chocolate e hortelã
Receita do parceiro

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