Prepare o fricassé de cogumelos, para isto, lave as mistura de cogumelos e pique grosseiramente. Derreta a manteiga Président numa frigideira bem quente até obter uma cor acastanhada e a seguir salteie a mistura de cogumelos. Quando estiverem quase cozidos, junte as chalotas que previamente terá descascado e picado finamente. Retifique os temperos e regue com o vinho. Por fim, junte o cebolinho picado. Retire e deixe arrefecer.
Corte a fatia de Brie em duas partes de igual espessura. Recheie generosamente com o fricassé de cogumelos frio, feche e embrulhe em película plástica. Deixe macerar durante um dia.
Na hora de servir, corte o queijo em belos pedaços e acompanhe com uma salada bem temperada.
Dicas
As dicas de Jean-Charles se estivesse na sua cozinha:
Nesta receita é possível enriquecer a seleção de cogumelos, ou bem substituir os mesmos, com uma mistura de frutos secos que darão uma textura estaladiça.