Bombons de Chocolate

Ingredientes

  • Chocolate negro 1 tablete
  • Chocolate de leite 1 tablete
  • Nozes q.b.
  • Coco q.b.
  • Cacau em pó q.b.

Preparação

Bombons de chocolate amargo e nozes
Comece por derreter o chocolate negro no micro-ondas e junte algumas colheres de cacau (para aumentar o sabor a cacau amargo). Barre as formas de silicone para formar a película exterior. Coloque o recheio (noz) e barre por cima para formar a base.
Bombons com recheio de coco
Barre as formas de silicone com o chocolate negro previamente derretido no micro-ondas e misturado com o cacau, para formar a película exterior. Faça o recheio derretendo chocolate de leite e misturando com coco. Quando a película exterior começar a solidificar junte uma colher de recheio em cada forma e cubra com chocolate amargo para formar a base.
Deixe solidificar à temperatura ambiente (se estiver frio) ou coloque no frigorífico e desenforme. Se deixar solidificar no frigorífico, deve retirar os bombons algumas horas antes de servir para que as manchas brancas que se formam desapareçam.

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