Em destaque

Bolo de cacau e amêndoa sem açúcar

O que acha de um bolo sem açúcar, sem glúten e sem lactose? Fica delicioso.

Ingredientes

Bolo

Abacates 2
Farinha de Amêndoa 80 g
Cacau em pó biológico (ex. da marca Iswari) 4 colheres de sopa
Xarope de agave 4 colheres de sopa
Manteiga de amêndoa 4 colheres de sopa

Calda

Xarope de agave 2 colheres de sopa
Óleo de Coco 2 colheres de sopa
Cacau em pó biológico (ex. da marca Iswari) 2 colheres de sopa

Preparação

Pré-aquecer o forno a 160 ºC. Barrar uma forma com óleo de coco derretido e forrar com papel vegetal também untado.

Bolo: triturar a polpa dos abacates e misturar muito bem com os restantes ingredientes. Verter na forma e levar ao forno durante 15 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.

Calda: derreter o óleo de coco no microondas, misturar os restantes ingredientes até ficar uma calda homogénea e aplicar no bolo. Decorei com framboesas frescas.

Podem fazer esta receita a dobrar.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Bolo de cacau e amêndoa sem açúcar
créditos: Há Alguém Mais Saudável do Que Eu?
Receita do parceiro

Em destaque