Em destaque

Bolo de tomate em 30 minutos

É bolo de nome mas joga no campeonato dos salgados. Faz uma refeição principal perfeita, acompanhada de uma boa salada.

Ingredientes

Ovos 4
Azeite Virgem Extra 200 ml
Leite 300 ml
Farinha de trigo integral 250 g
Farinha de Trigo 250 g
Fermento em Pó 2 colheres de chá
Sal - q.b.
Pimenta-preta - q.b.
Caril 1 colher de chá
Pasta de pimentão 1 colher de sopa
Cebola Roxa 1
Tomate Seco 1 chávena
Tomates-cereja 1 chávena
Azeitonas pretas sem caroço 1/2 chávena
Manjericão 2 colheres de sopa

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Coloque os ovos, o azeite e o leite numa taça e misture tudo. Adicione as farinhas, o fermento, o sal, a pimenta e o caril e misture.
Adicione a pasta de pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e os orégãos e envolta tudo.
Coloque numa forma untada com azeite e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Dicas

Pode substituir o manjericão por oregãos.
Receita do parceiro

Em destaque