2 latas (usar a lata do leite condensado como medida)
Essência de baunilha
1 colher de café
Preparação
Ligar o forno a 180ºC para aquecer. Untar o fundo da forma (com 22 cm de diâmetro) e até metade das laterais com caramelo, a restante parte com margarina. Bolo: Derreter a margarina e deixar arrefecer. Bater o açúcar com os 3 ovos inteiros. Adicionar a margarina derretida, mexer novamente. Juntar a farinha, o chocolate, o fermento e bater até misturar tudo. Verter na forma. Pudim: Juntar todos os ingredientes e com a batedeira misturar tudo. Verter sobre a massa do bolo delicadamente. A massa do bolo vai "engolir" o pudim, ficando este por baixo e a massa do bolo por cima. Colocar num tabuleiro água a ferver e colocar a forma dentro dele para cozer em banho-maria. Levar de imediato ao forno, cerca de 1 hora. Fazer o teste do palito. Se necessário a meio da cozedura tape com papel de alumínio a forma, para não queimar o bolo. Desenformar depois de arrefecer completamente, e manter nessa posição.