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Bolo mulato de especiarias

Um delicioso bolo de especiarias com os aromas que mais identificam esta quadra

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar 450 g
Farinha 400 g
Vaqueiro líquida 50 g
Cacau 2 colheres de sopa
Canela moída 1 colher de sopa
Fermento para bolos 2 colheres de chá
Anis em pó 1 colher de café
Leite 2 chávena
Açúcar em pó (opcional) para polvilhar

Preparação

Pincele uma forma ou tabuleiro com Vaqueiro líquida e polvilhe com farinha; reserve.

Separe as gemas das claras e bata estas últimas em castelo; reserve.

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme homogéneo. Adicione a Vaqueiro líquida e continue a bater.

Adicione uma chávena de leite e misture bem.

Peneire a farinha juntamente com o fermento, a canela, o anis e o cacau e adicione ao preparado anterior. Misture bem, adicione o leite restante e mexa mais um pouco.

Finalmente, adicione as claras batidas em castelo, envolvendo com cuidado.

Verta o preparado na forma e leve a forno pré-aquecido a 175ºC durante cerca de    minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia seco.

Deixe arrefecer um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Receita do parceiro

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