Em destaque

Bolo mousse de chocolate sem glúten

Para quem gosta de mousse de chocolate, eis um dois em um, com este bolo mousse de chocolate
É grande o mundo do chocolate e das sobremesas que com eles compomos. Repare como não é difícil levar à mesa um doce soberbo

Ingredientes

Ovos 12
Açúcar (pode usar açúcar de coco) 200 g
Manteiga Sem Sal 180 g
Chocolate sem glúten 200 g
Amêndoa moída 4 colheres de sopa

Preparação

Untar uma forma com manteiga sem sal e forrar o fundo com papel vegetal também untado.

Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Juntar a manteiga amolecida e bater novamente. Misturar o chocolate derretido. Bater as claras em castelo e misturar no preparado até ficar um creme homogéneo. Reservar 1/3 da mousse no frigorífico.

Envolver a amêndoa moída no creme restante, levar ao forno pré-aquecido a 175º C, durante 20 minutos. Deixar arrefecer e aplicar a mousse que estava no frigorífico.

Outra receita deliciosa de bolo de chocolate:

Bolo Cremoso de Chocolate com Creme de Limão

Bolo mousse de chocolate (sem glúten)
créditos: AA

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque