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Bolo invertido de kiwi com pepitas de chocolate

Ingredientes

Kiwis médios 8
Açúcar amarelo 170 g + 2 colheres de sopa
Manteiga amolecida 90 g
Ovos L 3
Sumo de tangerinas pequenas 2
Farinha com fermento 180 g
Pepitas ou pedacinhos de chocolate preto 80 g

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 190ºC.
Unte uma forma redonda de 22 cm, forre o fundo com papel vegetal e unte também este.
Descasque e fatie os kiwis.
Forre o fundo da forma com rodelas de kiwi.
Corte em pequenos pedaços as rodelas que sobraram e espalhe por cima da base de kiwis, preenchendo os espaços entre as rodelas.
Polvilhe com as duas colheres de sopa de açúcar amarelo.
Numa taça, bata o açúcar com a manteiga. Junte os ovos, um a um.
Envolva a farinha e junte as pepitas de chocolate.
Verta na forma e leve ao forno cerca de 45-50 minutos ou até estar bem dourado e um palito sair seco do interior do bolo.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme com cuidado para o prato de servir.
Retire o papel vegetal e deixe arrefecer completamente.

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