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Bolo guloso de chocolate

Bolo: Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo. Juntar as gemas e o açúçar. Misturar bem até obter um creme aveludado
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Ingredientes

Para o bolo
Ovos 6
Cacau em pó 200 g
Açúcar 2 chávenas de chá
Óleo 2 chávenas de chá
Água morna 1 chávena de chá
Farinha 2 chávenas de chá
Fermento 1 colher de sobremesa
Para o recheio
Ovos 8
Açúcar 10 colheres de sopa
Leite 10 colheres de sopa
Baunilha uma pitada
Para a cobertura
Leite condensado 1 lata
Chocolate de Leite 1 tablete
Fios de ovos para decorar

Preparação

Bolo: Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo. Juntar as gemas e o açúçar. Misturar bem até obter um creme aveludado. Juntar o óleo (uma chávena de cada vez) e misturar bem, depois juntar o chocolate e voltar a mexer. A pouco e pouco ir juntando a água morna. Por fim pôr o fermento e a farinha e misturar tudo. Depois de ter tudo misturado, juntar as claras e envolvê-las bem no preparado anterior (manualmente). Untar a Forma com margarina e levar ao forno. Recheio: Juntar os ovos, o leite, o açúcar e a baunilha. Misturar bem e levar ao lume até engrossar. Quando estiver suficientemente espesso deixar arrefecer. Cobertura: Derreter o chocolate em banho-maria junto com uma ou duas colherzinhas de leite. Quando estiver bem dissolvido juntar ao leite condensado e misturar bem. Retirar o bolo do forno e dividi-lo ao meio. Rechear com o doce de ovos e voltar a colocar a parte superior do bolo. Pôr a cobertura, deixar arrefecer e quando estiver a ganhar alguam consistência já se pode decorar com os fios de ovos ou o que desejar.

Dicas

Se servir depois de 24 horas de frigorifico, fica muito mais apetitoso.
Receita do parceiro
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