Unte uma forma de bolo, sem buraco, com manteiga e forre-a bem com papel vegetal. Bata as natas com o açúcar. Disponha as rodelas do ananás no fundo da forma. Preencha o buraco das rodelas de ananás com as cerejas cristalizadas. Por cima, adicione uma camada de natas. De seguida, acrescente uma camada de pão-de-ló, cortado às fatias e regue com um pouco da calda do ananás, apenas para que o bolo fique húmido. Por cima, adicione uma camada de natas. De seguida, disponha uma camada do cocktail de frutas e por cima uma camada de natas. Novamente uma camada do bolo, regue novamente com a calda das frutas e adicione, por cima, mais uma camada de natas. Depois, mais uma camada das frutas, uma camada de natas e novamente o bolo com a calda das frutas. Termine com uma camada de natas. Coloque a forma do bolo, tapado, no congelador e deixe-o para o dia seguinte. Meia hora antes de o servir, passe-o para a parte de cima do frigorífico, para que seja mais fácil de desenformar. Desenforme o bolo com cuidado e sirva de imediato.