Em destaque J.M.A · Atualidade · 17 abr 2024 10:45 “As relações tóxicas deixam as mulheres isoladas, incapazes de confiar em si mesmas e no amor” - Diana Cruz, psicóloga clínica Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 10:30 Abacate, ovos, café... Sabe que quantidade de água precisa para produzir estes alimentos? SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper por Maria Lima dos Santos Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 13:15 Como tornar uma pizza mais saudável? As dicas de uma nutricionista por Catarina Sofia Correia Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo fudge de chocolate e café Nada melhor para terminar a refeição do que um docinho feito com os aromáticos grãos de café Gastronomia Contemporânea Internacional Tipo de prato Chocolate Bolos Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 4 Ingredientes 1ª camada Cacau 3 colheres de sopa Farinha sem fermento 180 g Fermento em Pó 1 colher de chá Café em pó 1 colher de café Café expresso curto 1 Chávena de café Leite 100 ml Manteiga Derretida 2 colheres de sopa 2ª camada Açúcar Amarelo 50 g Cacau de boa qualidade 3 colheres de sopa Água a ferver 160 ml Preparação 1ª camadaAquecer o forno a 180ºC.Misturar farinha, café em pó, café expresso, fermento, leite e manteiga derretida e colocar a massa num pirex que possa ir ao forno.Alisar bem.2ª camadaPolvilhar a base com o açúcar misturado com o café.Deitar a água a ferver (coloque uma colher entre a base e o fervedor para que não fique cheia de buracos) e levar ao forno cerca de 50 minutos.Sirva com redução de ruibarbo ou com gelado. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 17 abr 2024 10:45 “As relações tóxicas deixam as mulheres isoladas, incapazes de confiar em si mesmas e no amor” - Diana Cruz, psicóloga clínica Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 10:30 Abacate, ovos, café... Sabe que quantidade de água precisa para produzir estes alimentos? SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper por Maria Lima dos Santos Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 13:15 Como tornar uma pizza mais saudável? As dicas de uma nutricionista por Catarina Sofia Correia Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 17 abr 2024 15:45 Aprenda a preparar Margarita, o cocktail nascido de um mistério Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela Atualidade · 16 abr 2024 16:27 Tróia Design Hotel lança ciclo de quatro jantares vínicos Atualidade · 16 abr 2024 16:12 Chef peruano promove "cozinha otimizada" em refeitórios populares Atualidade · 16 abr 2024 16:02 Penamacor cria festival para dar a conhecer chanfana da serra da Malcata Atualidade · 16 abr 2024 15:54 Os apaixonados por café contam com um brunch no InterContinental Lisbon Atualidade · 16 abr 2024 13:04 Chefs Agency abre "Studio" em Belém, um espaço onde se vão criar memórias e realizar ideias à volta de uma mesa Dicas · 16 abr 2024 11:53 Está sem ideias para cozinhar? Temos 8 receitas como sugestão Dicas · 15 abr 2024 18:00 Caldo Verde, a nossa mais feliz coincidência de juntar batata, couve-galega e cebola Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 17 abr 2024 10:45 “As relações tóxicas deixam as mulheres isoladas, incapazes de confiar em si mesmas e no amor” - Diana Cruz, psicóloga clínica
Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 10:30 Abacate, ovos, café... Sabe que quantidade de água precisa para produzir estes alimentos?
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper por Maria Lima dos Santos
Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 13:15 Como tornar uma pizza mais saudável? As dicas de uma nutricionista por Catarina Sofia Correia
J.M.A · Atualidade · 17 abr 2024 10:45 “As relações tóxicas deixam as mulheres isoladas, incapazes de confiar em si mesmas e no amor” - Diana Cruz, psicóloga clínica
Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 10:30 Abacate, ovos, café... Sabe que quantidade de água precisa para produzir estes alimentos?
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper por Maria Lima dos Santos
Conselhetório · Peso e Nutrição · 17 abr 2024 13:15 Como tornar uma pizza mais saudável? As dicas de uma nutricionista por Catarina Sofia Correia
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela
Atualidade · 16 abr 2024 16:02 Penamacor cria festival para dar a conhecer chanfana da serra da Malcata
Atualidade · 16 abr 2024 15:54 Os apaixonados por café contam com um brunch no InterContinental Lisbon
Atualidade · 16 abr 2024 13:04 Chefs Agency abre "Studio" em Belém, um espaço onde se vão criar memórias e realizar ideias à volta de uma mesa
Dicas · 15 abr 2024 18:00 Caldo Verde, a nossa mais feliz coincidência de juntar batata, couve-galega e cebola
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha